Produtores de cordeiro do interior vão ter ponto de distribuição em Curitiba

 

Um dos restaurantes mais tradicionais de Curitiba agora é um ponto de venda e consumo de carne de cordeiro, para atender a Região Metropolitana. O tradicional restaurante “Ripas e Costelas”, fundado há 23 anos no Bairro Água Verde, foi comprado pelo Grupo “Cordeiro Macio”, que tem fazendas de produção no Norte do Paraná.

O cordeiro tem uma das carnes mais macias por ter o abate após quatro meses. E também pela escolha de raças apropriadas para o churrasco e outros pratos. A carne de cordeiro ainda ganha em sabor com os novos temperos que o restaurante está trazendo. O grupo modernizou o local, o atendimento, e trouxe novos pratos criados pelo chef Marcelo Borges da Silva.

O objetivo, com um restaurante especializado em Curitiba, é demonstrar a qualidade da carne de cordeiro paranaense, estimulando  o consumo, e tornando-se um ponto de referência na distribuição. No próprio restaurante o cliente vai poder comprar cortes para assar em casa.

Além disso o Restaurante Cordeiro Macio vai valorizar o trabalho dos produtores paranaenses, estimulando uma boa opção de agronegócio, que está em crescimento. Até aqui a divulgação da produção era feita apenas em feiras do cordeiro, com churrasco em fogo de chão, em cidades do interior.

Com esse ponto de vendas, o responsável pelo negócio , Josemar Czornei, diz ter alcançado a verticalização da produção do grupo. O alimento dos cordeiros, como o milho e soja, também é produzido nas próprias fazendas da empresa. E garantem a alimentação de qualidade para o rebanho. Com isso a qualidade da carne da empresa é padronizada.

 

Serviço:

O Restaurante Cordeiro Macio está na rua Dr. Raul Carneiro Filho número 284, no Bairro Água Verde.

Aberto diariamente para almoço e jantar.

Venda de carne de cordeiro pronta para assar: Das 8h00 às 24 horas.

Contato: Josemar Czornei. Diretor Executivo do Grupo Cordeiro Macio.

Fone: 3332 8816

 

 

Redação Paraná em Fotos

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